Мы вместе

Баллада на музыку Nothing Else Matters группы Металлика

С небес опустился свет,
Былое  сошло на нет,
И вот уже сколько лет,
Ты вместе со мною.

И с лёгкой руки Творца
Любовь протекла в сердца,
Черты  твоего лица
Навечно со мною.

Как прут ивы твой гибкий стан,
Голос твой как бальзам от ран,
Чёрный локон строптиво стлан-
Любуюсь тобою.

Никогда мы не будем врозь,
Только вместе всегда
Навсегда.

Любви сладок  нашей мёд,
Высок и красив полёт,
И сердце сильнее бьет-
Ты рядом со мною.


Никогда мы не будем врозь,
Только вместе всегда
Навсегда.

…………………………

Всегда на волне одной,
Ты мой человек родной,
Я счастлив, что я с тобой
А ты, что со мною.

Как твой образ меня влечёт,
Страсти жар изнутри печёт,
Временной  я теряю счёт,
Любуясь тобою.


Никогда мы не будем врозь,
Только вместе всегда,
Никогда мы не будем врозь,
Только вместе всегда
Навсегда.
…………………………

Бьют сердца наши в унисон,
То ли сказка, а то ли сон,
И танцуем там вальс-бастон
Мы вместе с тобою.


Рецензии
Рома, замечательное посвящение своей любимой! :) Думаю, что Юле очень понравилось! :))) Счастья Вам!!!

Кселена Литвинова   12.11.2013 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Канеш понравилось, есть и видео с сумасшедшим гитаристом)))

Роман Силаковский   12.11.2013 16:15   Заявить о нарушении