Снятся шахиду шахидские сны...

Андрей КУПИДОН и Лев ПОСТОЛОВ.

     ПОТЕСНИСЬ, ШАХИДЫ-БРАТИЕ!
   (Из рубрики "Кому что снится").
 
               "С каким животным, иудейским страхом
                С экранов тараторили они.
                Америка, поставленная раком,
                Единственная радость в наши дни.
                И не хочу жалеть я этих янки,
                В них нет к другим сочувствиям ни в ком.
                И сам готов я, даже не по пьянке,
                Направить самолет на Белый дом."

                Валерий Хатюшин,
                лауреат премий имени Сергея Есенина,
                Михаила Шолохова и пр. и пр....



На Белый дом, - (хоть сон, да понт!), -
Ведёт Хатюшин самолёт. -
Не обрезан, а крещён,
 (как шурави-христианин),
Но душою и во сне, -
(и даже не по пьяни!), -
Новоявленный
Шахид-мусульманин. -
Сны такие видятся
Хатюшину. -
Гадюкам видятся
ГаДюЧьИ сны,
Шахидам снятся
Сны ШаХиДсКиЕ.

       11 ноября 2013 года.


Рецензии