От одной лишь мысли о Тебе...

От одной лишь мысли о Тебе
В сердце разливается Тепло...
Улетаю сразу и горю в Огне!
Цветом вишни буд-то замело...

Счастье накрывает с головой...
Волны нежности укутали, поверь!
Без тебя я, но всегда с Тобой
И для нас открыта в Небо дверь.

От одной лишь мысли о Тебе
Кружится, как прежде голова...
Я живу с Тобою , как во сне,
Вспоминая нежные слова...


11.11.13г.


Рецензии