И почесал!

Навеяло Я Баст http://www.stihi.ru/2013/11/10/2624
4-е место в рейтинге на момент написания

Жизнь - не петля, судьба - не шея!
Ну как, товарищи, изрёк?
От самого себя балдея,
Катился, словно Колобок
По необъятной русской сказке!
Носил причёску "полубокс",
Потом косил на девок глазки
И незаметно с "другом" рос...
Затем, в эпоху битломанов,
До плеч я "хайер" отпустил,
А после, ставши растоманом,
Я патлы в дреды превратил!
Умчалось в даль без остановки
Лафа, когда попал во флот,
Проснулся в салажонке ловком
Из Колобка - Матроскин-кот!
Такая вот метаморфоза -
Другие, баешь, времена?
Причёски, думы, речи, позы -
Всё  наносное, старина!


Рецензии