Чужой мужчина не может быть лучшим!

Ты ставил цель: стать лучшим из лучших,
Чтоб показать мне, что я потеряла,
Чтоб равнодушье в глазах потухших
Мне прокричало: Ты проиграла.

Финал игры себя ждать не заставил:
Да, я пришла! Да, хотела вернуться!
Но ты шанса любви не оставил,
Важнее было в глаза усмехнуться!

И пусть теперь ты уже не узнаешь:
Чужой мужчина не может быть лучшим!
Лишь только тот, кому доверяешь,
Кто видит душу и сердце цветущим.


Рецензии