Я в предвкушении большом

Я в предвкушении большом,
Перед тобою нагишом.
Как дервиш, столько лет шагал,
Что бы найти любви причал.
И вот он миг…! Вся страсть наружу…!
Во мне тепло, забуду стужу.
Я буду лишь тебя любить,
Я знаю – без тебя не жить.


Рецензии