Цвет любви

Зимняя сказка. Сказочный вечер.
Снега сугробы , фонарь за окном.
Звон от бокалов ,зажженные свечи,
Ты рядом со мною -  и это не сон.

Ласковый взгляд и любовные речи,
Биение наших сердец в унисон,
Пусть никогда не кончается вечер,
Мы так его ждали с тобою вдвоем.

….Но все же под  утро закончится сказка,
Следы запорошит  твои белый снег.
У нас в отношениях - как в детской раскраске,
Цвета есть любые, да нужного нет.


Рецензии