От тебя до меня

Вот и опять холода,
Лёд застыл на реке.
Медленно уносит вдаль,
Лист застывший с руки.

Кто-то, рядом сказал,
Не верь и не проси.
Будто козырь упал,
На сердце мне.

От тебя до меня,
Не дойти не добраться налегке.
От тебя до меня,
Годы нитями тонкими на лице.

От тебя не уйти и не спрятаться
Ты шрам на груди моей.
Для тебя кто-то шепчет ласково
Слова любви.

Холод и зима невечны,
Солнце растопит лёд.
Нам с тобой делить нечего,
Нас не в счёт.

Будто я смотрю из прошлого
На тебя.
Мы с тобой так похожи,
Как брат и сестра.


Рецензии