Так надоело быть сильною...

Так надоело быть сильною,
Очень хочется стать слабою,
Да родилась в России я,
Простою,русскою бабою,

Смышленою и расторопною,
На все руки от скуки,коль надо так,
И любая преграда,в пору мне,
Да друзей не меняю,на гнутый пятак,

Дети в радость,хотя так не просто,
В жизнь толкать это юное племя,
Не оглядываюсь на прошлое,
Просто дальше тащу своё бремя,

Порой вою волчицею...,грустно...
Но не долго,луна то уходит,
Жизнь бежит по дороге,переходя на шаг,
В ней всегда что то происходит,

Так идут день за днём,и за годом год,
Не люблю себя,за жалость к себе,
Может это,просто усталость,
Моего одиночества на этой Земле...

20:44    11.11.2013.


Рецензии