одиночество

Я стою над обрывом из черных скал
Этот мир безграничен, но все же мал.

Как когда-то давно, я один в тишине
Все что мог полюбить уничтожил в огне.

Мой огненный ангел, не со мной ты сейчас
Я тебя вспоминал каждый день, каждый час.

Мне ни кто не ответит, но я и не жду,
Лишь считаю шаги, куда я иду.

09.11. 13


Рецензии