В промежутках...

В промежутках между "за" и "против".
Между днем и ночью, завтра и вчера...
Мы живем, не замечая тех людей напротив...
О которых вспомнить нам уже давно пора....
Мы влюбляемся не в тех, не с теми делим ложе...
Сокрушаемся так часто о необратимом и былом...
Напиваемся до помутнения, то клеветой, то ложью...
Развивая в сердце равнодушия синдром....
Мы простые люди......, что мы можем?
Только суетится и идти по жизни в разнобой....
Кто стремиться к браку, кто то к загорелой коже...
Кто то любит суши, кто то добрый, кто то злой...
А по сути все из инкубатора, как клоны...
Нет ведь, лучших, худших, тех кто выше и сильней
Это лишь иллюзия величия, болезнь "короны"...
Кто то забивает на нее, а кто то гонится за ней.
В перекрестках всех дорог,препятствий, бедствий...
Мы вслепую ищем верный, мнимый путь....
Редко наша жизнь проходит без последствий....
Часто вместо крови в жилах протекает ртуть...
Мы букашки просто, без прибытия и точки...
Вовсе не "великие", и не "особые", и далеко не "короли"....
Рвемся тщетно вверх, друг друга разрывая в клочья
Не осознавая,что мы "мелочь", по сравнению с величием земли...


Рецензии