***

луна проснулась
город шумный
исчез тотчас в её огнях
смотря сквозь облик свой безлюдный
запутается в серых днях

перелетит сквозь череду мгновений
всё нас куда то торопя
но ты оставь своё решенье
не жди ты чуда от меня


Рецензии