ответ.. на грустные стихи

Нету сына, нету дочки..
есть лишь только одиночки.
не грусти..
ведь все спокойно .
знай ведь в мире все возможно .
Среди боли, среди зла,
вновь появится она..
Ты закрой пока глаза..
ты поспи пока зима.
День пройдет и ночь наступит
пролетит и стужа в боли..
но вернется легкий свет
и весна бежит к тебе.
не смотри назад где стужа.
отворись ты братьям южным..(ветрам)


Рецензии