У этой девочки было тяжелое прошлое...

У этой девочки было тяжелое прошлое...
В глазах огоньки, а под платьем нагая душа.
Косички и бантики - все предательски ложное...
Ей так не хватало, всегда не хватало Отца.

Чтоб книжки читал, в зоопарки водил, на качели,
Чтоб жизни учил (той, что принята в мире у вас),
Чтоб в темные ночи берег ее сон у постели,
И чтобы назвал своей крошкой. Своей. Хоть бы раз...

Неужто так трудно дать самую малость (ни больше)?
Научить выживать, не бросать в этом мире обид...
Ничего нет, поверьте, больнее, труднее и дольше,
Чем самой разбираться как правильно, все-таки, жить.

2013


Рецензии