***

Мороз.
Холод.
Удушье...

Говорю же тебе -
Послушай!
Может так и будет лучше...
 
но точно не для меня.

А я научилась ведь греться в стужу
И отдавать всю душу тем
Кому это совсем не нужно.
Всегда уверенна,что ты был лучшим,
Тобой я давно уже была простужена.


Рецензии