Если девушка ушла!!

Если девушка ушла, парень не печалься,
Ты  найдешь еще одну,  и не сомневайся!
Много женщин на земле, каждая вторая!
А нужна ли тебе та?  Дама роковая?

            Не горюй,  еще найдешь,
            Будет лучше прежней!
            И по жизни с ней пойдешь,
            Дальше, чем с  последней!


Рецензии