Крик души

Что же, ты деточка дура такая? Думала солнце светит всегда?
Думала счастье в жизни бывает? Расслабься родная, все ерунда....
Что же ты милая, разве не знала?Книжек по меньше надо читать...
Жизнь тебя что ли мало пинала?Ты перестала бы детка, мечтать...
В мире где люди чужие друг другу, нет тебе места, просто пойми...
Здесь ни один не подаст тебе руку, всем наплевать, все как данность прими.....
Ты научись не любить, не боятся,жить так как все в этом мире живут...
Иначе в дерьме будешь вечно валяться, иначе тебя эти люди сожрут....
Съедят твою душу, сожгут твое сердце, закроют навеки тебя в темноте....
И ты не откроешь уже эту дверцу, ты будешь купаться в людской клевете.....
Ты хочешь гореть, умываться слезами? Тогда открой душу еще один раз...
Взгляни же на мир другими глазами! Смени амплуа, поменяй свой окрас....
Ты в зеркало детка, давно не смотрела, ты дура, написано это на лбу....
Ты словно окурок уже догорела, сама себе выбрала эту судьбу....
Мне жаль тебя глупая, ты ведь родная,смотрю, удивляюсь, как можно так жить?
А может, ты девочка, просто больная?Таблеточку может, тебе одолжить?
Лекарство от чести, любви, благородства.......ты выпей, попробуй, понравится вдруг....
Побочное действие,только сиротство, сиротство души и отсутствие мук.....
А хочешь живи так и дальше, не зная, кто следующий ранит тебя без причин.....
Ты только навеки запомни, родная, этот мир не рисует счастливых картин.


Рецензии