День гаснет, как свечка

               
    День гаснет, как свечка,
    за окном крепчает мороз,
    зА ночь замёрзнет речка,
    снегом станет цветник из грёз.

    Мы в дверях полярной зимы,
    на пороге отца-мороза,
    явью сделав о лете сны,
    в хрустале распускается роза.

                1 ноября 2006 года


Рецензии