Как будто, я молитву повторяю,

Как будто, я молитву повторяю,
И говорю себе: люблю его.
И жить, я не смогу коль, потеряю,
Его любимого, родного, моего.

Зачем тогда, мне жить на свете?
Зачем, мне воздух, и вода?
Ведь, нет роднее на Планете,
Но, он, молчит всё...вот беда!

Я знаю точно, что страдает,
Но, виду мне не подаёт.
О моих чувствах, тоже знает,
Быть может, время просто ждёт.

А я же, положусь, на Бога,
Пусть Он, решает, всё за нас.
Хоть в сердце, и живёт тревога,
Я верю, что придёт, наш час.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
11.11.2013г


Рецензии