На перепутье

Промозглая,  безлюдная дорога
Ведет на перекресток бытия.
Куда ступать, не видно из-за смога,
Не чувствую, где небо, где земля.
 
И дождь своею наслаждаясь властью,
С лица смывает сожаленья соль.
Пред раем или перед волчьей пастью,
Теснюсь, не зная собственный пароль.

И понимаю, что судьбе злодейке
Я проиграла, обойдя лишь фальшь.
Пока не вижу нужную лазейку,
Но все таки надеюсь на реванш.

Не тратя время, сделав вдох поглубже,
В надежде на приветливый очаг,
Не отпуская мысль: "Так будет лучше",
Я в неизвестность совершаю шаг...


Рецензии
Рукоплещу! Браво! С уважением.

Тамара Сенина   28.05.2014 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Дымная   02.06.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.