На кухню он меня зовет. Загадка

Рецензия на «На плите он закипел, загадка»
 (Юрий Чистяков)
******************************

На кухню он меня зовет,
Его свисток сильно орет!
Кричу ему:"Стой погоди!
Меня немного подожди!

Поставлю чашки и варенье,
Готово будет угощение."
А он не слышит и свистит,
Как будто мне скорее говорит.


Рецензии