18

Мне всегда будет восемнадцать,
Я не буду стареть ни секунды,
Друг за другом мы будем гнаться,
Оставляя на память абсурды.

Мне всегда будет восемнадцать,
Или ладно... Семнадцать и восемь!
Снова с мамой безумно ругаться,
И парням кружить головы в осень,

И кидать безграничные взгляды,
И до слёз упиваться небом,
Что пылает огнем на закате,
Обнимая друзей с собой рядом.

Мне всегда будет восемнадцать,
Это самый чудесный возраст,
За свободу хочется драться,
За любовью срываться в пропасть...

Нам всегда будет восемнадцать,
Ни секундой, поверьте, старше,
Мы по-прежнему будем влюбляться,
Зная то, что другим не расскажешь.

12.11.2013


Рецензии