Закат

Закат ... Меня пленит твоя рука, не отпускает никуда,
Тогда все было в первый раз : обьятья, поцелуии,
Любовь пришла ко мне тогда и разогрела душу, ...


Всего сказать я не смогла ,
в тот, час минута - длилась целый час ...
Нам не хватало слов и фраз, все было в первый раз у нас ...
Тогда ты говорил "...люблю ..." в ответ звучала та же фраза ...
но этого нам хватило для первого раза...


Тебя мое волненье чаровало,
меня - все больше волновало что будет дальше между нами ...
Ты мне ответил нежно и не спешно : " люблю тебя ..."
Закат влиял на наши чувства,
ведь было тогда уже утро, ...


И снова я в твоих обьятьях как в тот ноябрьский первый вечер,
когда с тобой мы были вместе ...


Рецензии