Заброшенный дом

Есть в старом заброшенном доме
Длинная, деревянная лестница.
Кто по ней пройдет,
Тот на то свет попадет.
Заблудшие странники бродят вокруг,
Заходят во внутрь, кушают, пьют.
Но стоит только подняться на верх
Как увидишь, что никого уже нет.


Рецензии