Предчувствие любви

Как странно жить в предчувствии любви...
Когда томишься каждое мгновенье
И ждешь Его.. Отбросив все сомненья,
Ты ветру перемен скажи: "Ворвись!"

Да, с каждым годом убывает шанс,
Тускнеют счастья слабые приметы...
Пока есть пары, чувствами согреты,
Есть вера, что любви настанет час.

Без расставаний не бывает встречи.
И только в снах стабильность и покой.
Ушла любовь, вслед помаши рукой...
Прочь наважденье! Дальше станет легче.

Возможно всё, но лишь себе позволь...
Пусть прежде жизнью был не раз побитым,
Ты сердце, главное, держи открытым -
И верь ему - сыграет свою роль

И застучит в ответственный момент...
Пусть вопреки тому, что разум скажет!
С усмешкой узелком Любви повяжет
Двоих один невинный комплимент.

3.11.2013г.


Рецензии