Поспи

Бархат кожи, тень в ночи,
Мой любимый, помолчи!
Ты поспи - за день устал,
Ну, а новый не настал.
Буду гладить я тебя
И баюкать, как дитя!
Ночь пройдёт, наступит день,
Мне ласкать тебя не лень -
Я тебя теплом наполню
И желания исполню!
Я хочу, чтоб ты уснул
От работы отдохнул!


Рецензии