***

В моей голове волны
Шатают мачту мечты.
Взвешена на весах мачты,
Раскаченной морем в пути.
И снова,
И снова волны
Качаются в моей голове..
И с ними..
и с ними
не ново
Выходит вся грязь на воде
Есть темная сторона
и светлая
И обе так манят меня.
Но что же случается в этом
Столь странном мире огня.
Горят за спиною люди,
Не спящие души горят.
И стоя на перепутье
Теряюсь,
-не в небесах,
Отнюдь, даже ниже нужного,
Смотрю на вас снизу вверх-
Мне хочется бежать
от прошлого,
Но все вновь вернется ко мне.
Мне не уплыть от древнего,
проверенного бумерангом
пути...
И стоя на перепутье
Я так и не выбрала жизнь.


Рецензии