картина и женщина

Когда картина привлекает всех в музее,
Тогда становится она еще ценнее,
А если взять ее и просто затоптать,
Тогда о творчестве ,вовеки не узнать.

Не обижайте жен ,пожалуйста ,мужчины,
Они единственны так точно ,как картины,
Жена не копия ,не можно повторить,
Такую точно ,не найти и полюбить.

Храните бережно ее ,шагните в старость,
Любите счастье вы свое ,живите в радость,
Копните глубже ,вы найдете тайны в ней,
Любовь в работе той ,становится сильней.

Не понимают также многие мужчины,
Что нет ценнее и дороже ,той картины,
Чем та ,что оценил так дорого музей,
Она верна и он заботится о ней.

Цените женами своими вы ,ребята,
Они ценнее вам любого экспоната,
Не променяйте ,а черпайте день за днем,
Меняя жен ,друзья ,играетесь с огнем.

Пусть будет вам жена ,как ценная картина,
Останется всю жизнь родной ,неповторимой,
Гордитесь ей ,она вам славу принесет,
За верность вашу ,благодарность воздает.

Пусть каждый в мире человек ,мужского рода,
С женой своей в любую ,страшную погоду,
Проходит радости и горе ,все вдвоем,
Скажу вам честно ,это так ,как мы живем.

И если есть музей ,в котором нет картины,
Его цена намного меньше половины,
Неплохо также вам мужчины это знать,
Нельзя оригинал на копии менять.

Итак :в сравнении здесь ,жены и картины,
Прошу ,пожалуйста ,прислушайтесь мужчины,
Услышьте все ,что есть один оригинал,
Который Вечный Бог, с небес тебе послал.


Рецензии