мой идеал

Этот весёлый стих пришёл в голову как-то неожиданно, когда я, занимаясь своей работой, создавал очередную картинку. Изначально, я его выложил на форуме, но, всё-таки, решил разместить его на своей страничке.

*******рисунок)*******

По женской соскучившись ласке,
Взялся за холст я, и краски,
Фантазию в помощь призвал –
Рисую я свой идеал:

Принимаюсь сначала за ноги –
Как в песне, про те - "две дороги",
Такими - не ходят по пашне –
С таких – отрывается башня!
Вышли – ну, загляденье –
Словно Эйфеля, два творенья!
А стройны! О, японский бог! –
Длинней, я не видел ног!

Попу рисую, повыше –
А красИвее та, что поширше,
И как шлёпнуть по ней приятно! –
Получилась - вааще необъятна!

Дальше – талию, как у осы…
О, чёрт! Я забыл про трусы!
Ща, забацаю – с кружевами,
С ромашками..., иль…, с васильками?
А, может быть… панталоны? –
Блин…, это уже - загоны…

С бельём кое-как разобрался…
И наконец-то, добрался
До пары голубок! Ей-ей!
Или…, футбольных мячей?!
Серьёзный здесь нужен подход –
Какой ей размер подойдёт?
Сомненьям приходит конец –
Вот это сисяндры… - пипееец… -
В природе таких не бывает… -
Без бюстгальтера, пусть, погуляет –
Топлесс - чтоб не было скуки!

Следом рисую руки –
Слабыми – делать неча!
А как мне массировать плечи
Тонкими, ей, руками?! –
Мышцы попёрли буграми…
Вот это рельеф у девчонки! –
Шварц нервно курит в стронке!

Дышать, уж, почти, я, не смея,
Рисую лебяжию шею… -
Ну и что, что слегка длинновата?! –
Зато – получилось пиzдато!

Ждать мне осталось едва –
Показалась её голова!
Подбородок и в ямочках щёчки -
Две завлекашечки – точки,
И кистью я мягкой, не грубой,
Рисую ей пухлые губы... –
То ли ветер в башке моей свищет? –
Вышли не губы – ГУБИЩИ!
Коль, такими вцепИться засосом –
То рот засосёт вместе с носом!…
Что-то, совсем, блин, ужасно…
А может… не так, уж, напрасно?...)))

Далее – нос. Эт – на раз!
Споткнулся на цвете глаз –
Зелёный? А, мож, голубой?
И что же мне делать с тобой?
Думать я долго не стал –
И в разный их цвет рисовал –
КрасивА получилась, зараза… -
Но, косая… - на оба глаза…

Над причёской не тёр я макитру –
Зарядив ей туда всю палитру!
Блондинка, брюнетка, шатенка,
Хоть какого возможно, оттенка,
При желании, в ней отыскать –
Словно радуга - йоп твою мать!

На готовый смотрю, результат…
Что-то мысли бегут невпопад…
Мож, не туда завернули? –
Предо мной две огромных ходули,
Дирижаблем над ними – жопа…
Да, такую и без телескопа
Хоть бы с Марса было б, видать…
Ну а выше… - Нет слов описать
Титанических сисек размеры…
Украшеньем всего экстерьера
Алые, служат, губищщи…
Вот это, поверьте, бабииища…

Это что?!!! Это мой идеал?!!!
Я так быстро ещё не бежал!!!…))))))))


Рецензии