Не хочу друзья работать!

Не хочу друзья работать,
Хочу деньги получать!
Икру ложкой хочу лопать!
В остальное время спать!
Поиграть в компьютер можно,
Или книжу почитать!
А работать это сложно..
На диване помечтать...

            Вдруг будильник прозвенел, пора на работу...
            Что ж, коварные мечты, встретимся в субботу!!


Рецензии