лето 2012

Мне не забыть эти летние дни,
Столь глубокое звезд мерцание..
И поцелуи были так горячи,
А глаза такие желанные.
Гладь воды успокоит мой взор,
Лишь рука вдруг коснется вечности.
Я на мгновение забыла весь сор,
Накопившийся в прошлом изувеченном.

Это только моя гравитация,
Весь тот космос в твоих лишь глазах.
Наше счастье осталось в пространственном
Измерении в наших сердцах.


Рецензии