17. 06. 2013г. Письмо - решение

Решила я – довольно разговоров,
Пора закрыть словесный водопад,
Устала я от  домыслов  и  споров
И выяснений: кто прав, кто виноват…

Не получилось жизни, разбежались,
Её потратив расточительно. Беспечно.
Любить бы надо, а мы всё сражались,
Но всё кончается и жизнь не бесконечна…

Твоя любовь закончилась давно,
Я всё не верила, ждала возврата.
Сегодня в сердце я захлопнула окно,
И не впущу тебя в него обратно…

Ты не достоин радостей любви,
Не оценил  привязанности  нежной,
Помочь не захотел в болезни дни,
Опорою не стал в старости снежной…

Ну что ж, прощай, живи, как можешь,
Как хочешь, не звони, не приходи…
И всё же разберись, чего ты хочешь,
Ведь жизни  годы не идут, летят они…


Рецензии