В полете небесном...

Распутан клубок и познана вера,
Осталась жива ,хоть сломалось крыло..
Закована птица в сетях - зовет небо,
В дыхании света - ей снова легко..

В полете небесном - душа оживала ,
Цвела в ее сердце и пела - весна .
Так счастье узнав - любовь познавала,
Не каждому ангелу, вера дана...

Расправив крыло - она полетела !
Не нужно воды - ей бы неба глоток ...
И не было боли ,в объятиях неба
 От счастья свободы - тепло и легко .

11.11.13 год.

От автора :
"Душа - словно птица ,а сети - обман...
Как долго в той клетке ,она погибала.
Рассеялась тьма ,где Мир ее ждал
- Так нужный урок и суть, познавала."


Рецензии