Голоса и судьбы...

      ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ, НЕ СЛУШАЙ -
      ЭТО ДОЖДЬ ПОСТУЧАЛ В ОКНО,
      ЭТО ЧЬИ-ТО СУХИЕ ГУБЫ
      ОБЕЩАЛИ ПРИЙТИ ДАВНО.
      ПОДОЖДИ - ЭТО СОВЕСТЬ ПЛАЧЕТ,
      ПРИТАИЛАСЬ И ВСТРЕЧИ ЖДЕТ.
      ЭТО ЧЕЙ-ТО КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК,
      НИКОГДА УЖЕ НЕ ПРИДЁТ.
      ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ, НЕ СЛУШАЙ -
      ЭТО ЧЬЯ-ТО ЧУЖАЯ БОЛЬ
      ДАВИТ КРИКОМ ОНА НА УШИ,
      НА ГЛАЗАХ ОСТАВЛЯЯ СОЛЬ.
      СТОЙ, КОГО ТО УЖЕ ВЫНОСЯТ...
      КТО-ТО ПУТЬ НЕ УСПЕЛ ПРОЙТИ,
      А ЗА ОКНАМИ ТАЖЕ ОСЕНЬ,
      Я СПРОШУ ЕЁ - СКОРО МЫ?
      
      


Рецензии