Всё будет ок


Я умру, и коль кто-то заплачет,
Тёплым ветром слезинки смету.
Если будет в тот день очень жарко,
Солнца лучиком их иссушу.

Может будет морозец в тот год,
Превращу их в хрустальный я лёд.
Или дождь будет днём тем там лить,
Я смогу слёзы каплями смыть.

Родные, когда я уйду навсегда,
Не надо лить горькие слёзы.
Вы вспомните, как улыбались всегда,
Смотря на все бури и грозы.


Рецензии