АХ! Если бы... АХ! Если бы... Не НО

             Хотелось бы мне быть твоей любимой,
             И слушать твои нежные слова,
             И знать, что я тебе необходима...
             Кружилась бы от счастья голова!

             А если бы ты протянул мне руки-
             Разверзлись бы, однако, Небеса!
             Наверняка,исчезли б боль и муки,
             И высохла б печальная слеза.
       
             И небо все засовы б отворило...
             Во всей красе открыло б свой простор...
             Там нету лиц печальных и унылых-
             Кругом краса, куда не кинешь взор!

             Там белый Ангел радушно встречает,
             Своею песнею льёт нА душу елей...
             Разбитое сердечко оживает,
             И на душе становится светлей.

             Там диво - звуки арфы и свирели...
             Для счастья всем распахнуто окно...
             АХ! Если б мы с тобою улетели...
             АХ! Если бы... Ах1 Если бы Не "НО"!...
            
         


Рецензии
Красивое стихотворение! Чувственное, романтичное, легкое. Удачи Вам! С уважением!

Авраменко Алина   14.11.2013 15:12     Заявить о нарушении
Аля, Спасибо за тёплый отзыв, за пожелание удачи.
Вам тоже удачи во всех делах, тепла и любви.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   14.11.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.