Априори

Рекламу вижу на заборе.
А что такое «априори»?
Я слов учёных не знаток –
Хочу их выучить пяток.

Чтоб важно в каждом разговоре
Цедить: «Консенсус. Априори».
Пускай вокруг честной народ
От этих слов разинет рот.

Глупцы твердят себе на горе:
«Не верь тому, что на заборе».
Но в гуще хлопотного дня
Забор – учебник для меня.

Сияет слов учёных море
На каждом встреченном заборе.
А, чтоб в них легче было влезть,
Рисунки рядом тоже есть.

Увидев множество диковин,
Я сексуально стал подкован…
Читайте, люди, с юных пор
Источник знания – забор!


Рецензии
А я ни разу на заборе
Не прочитала: "априори",
Мне с этим как-то не везло...

Любовь Нарижная   13.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
Да это реклама на заборе висела. Там какая-то фирма называлась "Априори".

Владимир Шостак   14.11.2013 00:13   Заявить о нарушении