Прощаться

Где же мой мир
Тысячи миль
С каждой секундой дальше

Воздуха нет
Нет больше сил
С каждым мгновением старше

Мимо лесов
Мимо домов
В тысячи тысяч огней

Нет больше сил
Нет больше слов
Стало еще больней

Мне бы дышать
Мне бы смотреть
Только уже не видно

Мне целовать
Мне бы лететь
Мне бы погромче крикнуть

Как я люблю
Как я хочу
Как я хочу остаться

Лучше не знать
Как тяжело
И невозможно прощаться.


Рецензии