Белый Тигр

По мотивам и на музыку песни
"Eye Of The Tiger" группы Survivor

Ты вырос в джунглях и это твои дом
В суровых диких объятьях.
Ты просто жил, не жалел о былом,
И стал примером для братьев.

Ну сколько раз, уходил от погонь?
И сколько раз выживал ты?
В душе борца не погаснет огонь,
Пламя жизни и символ борьбы.

припев:
Ведь ты же, стальная воля
Отходить не привык,
И жизнь не хочет твоей смерти.
В бою не равном слышен рев а не крик.
Ты один на один за себя.
Белый тигр.

Ты сильный воин, а он лишь игрок,
Отнимающий жизни.
Ты смотришь храбро, а он взвел курок,
Чтобы выстрел отнял твою жизнь.

(припев)
Но ты же, стальная воля...

Ты вырос в джунглях и это твои дом
В суровых диких объятьях.
В душе борца не погаснет огонь,
Даже если душа в небесах!

(припев)


Рецензии