Прошлое нам не вернуть назад

Поезд промчится и рельсы остынут,
Стрелки часов беспокойно спешат.
Завтрашний день тоже канет в пучину,
Прошлое к нам не вернется назад.
 
Длинные ночи в бессонном прогоне,
День отболит и загонит  в кровать.
Ну почему даже в скором вагоне,
Прошлое нам нипочем не догнать.
 
Запахи вешние мозг будоражат,
Мысли цепляют, бегут табуном.
Я загадаю, пусть ангел подскажет,
Может он знает, что будет потом.
 
Годы, как пазлы, сбираясь в картину,
Сложат мазаику завтрашних дней.
Я помечтаю в лихую годину,
Дай нам лишь шанс, не губи, пожалей.
 
Ангел задумался, крылья раскинул,
И затуманился праведный взгляд.
Богу молись, я тебя не покину,
Нам не дано повернуть время вспять.


Рецензии