Шепотом, тихим шепотом я скажу, что очень люблю...

Шепотом ,тихим шепотом
Я скажу, что очень люблю
Ласково , очень ласково
Прикоснусь к твоему лицу
И поведаю, как скучала я,
Как пол жизни искала  тебя
Где ты раньше был?
Друг единственный,
В каком мире плутала я?
Много прожито и осознано,
И опять на распутье дорог
Два далёких плавучих острова
Приплывут ли друг к другу в срок?
Почему так на сердце муторно,
И так сильно сжимает внутри?
Видимо семена перепутала,
Коль созрели плоды тоски
Понимаю что жизнь это временно
Но пытаюсь понять себя
Пожинаю лишь то,что посеяла
Никого в этом не кляня
Но попытка не пытка
Любимый мой
В этот раз мы посеем любовь
Польём верою и надеждою
А затем   будем ждать  ростков...


Рецензии