венчание



Смотрела на нас Божья мать
И снизошла вдруг Благодать.
Перестали жить мы в блуде...
Хватит милый , будет, буде...

 
И уж прости, не разведусь,
хоть ненависть порою искушает.
Любовь как льдинка на огне  растает
А я лишь молча помолюсь...

 
И уж прости, не разведусь,
Мы венчаны и православны
И жили мы с тобою славно.
Отдали Господу Данюшу.
Ну кто утешит мою душу?


Рецензии