Жалею часто...

Жалею часто, задаю вопросы,
К чему все это, почему со мной?
И лью другим не видимые слезы
Скрывая душу грусти пеленой

Порой досадно то, что не случилось,
С годами меркнет та одна весна,
И то же чувство, что внутри томилось,
Лишает безмятежности и сна

Но не вернуть веселого апреля,
Журчание ручьев, и вместе мы,
Наигрывали ласково капели,
И после - удивительные сны

И снова не хотелось расставаться,
Луна качалась в маленьком окне,
Касание руки и вновь бояться
Вдруг что-то помешает в тишине

Пусть годы неминуемо уходят,
Я рад, что возвращается ко мне,
Мгновенья, что нам дарит и приводит
Луна, качаясь в маленьком окне...


Рецензии
У Пушкина луна глупая, а у Вас - щедрая и понимающая. Мне понравилось.

Любовь Ковалева   11.11.2013 21:02     Заявить о нарушении