Полюбила я Вас не случайно

Я как снег что ложится на плечи
Таю просто от взгляда его,
И не жду я от них ничего
Просто жгу спичкой старые свечи,
Просто в пламя смотрю и мечтаю
И от взгляда его, просто таю.

Ваши черные брови как крылья
Ещё миг и взлетите, взлетите,
Поцелую я их. Вы хотите?
Не могу...Таю я от бессилия,
Прикоснуться ещё хоть разочек,
Подарить поцелуи из строчек.

Ваши сильные, тёплые руки
Я в ладони сильней прижимала,
Вспоминать это просто устала
Это сладкие, долгие муки,
Я за Вашей спиной тихо сяду
Вас вдохну. Снова таю от взгляда.

Ваше тело, как сталь разогрета
Горячо и на столько красиво,
Вы смотрели касаясь игриво
Слышно музыку, голос кларнета,
Для меня Вы загадка и тайна
Полюбила я Вас не случайно.

(картинка с интернета)


Рецензии
Я Вас за это не корю,
Я просто рядом посмотрю.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.12.2013 17:54     Заявить о нарушении
))) А подсматривать-это не культурно и даже очень не прилично...)))

Алёна Шульгина   16.12.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.