Сон в летнюю ночь

рой мушек
тихий свежий ветер
и аромат лесных цветов
все так заметно в час ночной

играет музыка оркестра
и филин там кричит во тьме
но отблеск лунного рассвета
все не дает покоя мне

Трава влажна от слез созвездий
А тот ручей среди листвы
ведет дорогу в край небесный
где царь - покой..там где цветы..

но где то слышишь в отдаление
Что нарушая наш покой
раздался шум любви и пенья
но это был всего лишь сон..


Рецензии