Остынет

Любовь меняет одеянье,
И «ты» становится «моя»,
Горячие в любви признанья
Застынут в клятвах навсегда.

И пламенная страсть объятий,
Остынет,  словно в кружке чай…
Забыт, один, он станет крепче,
Добавит терпкости печаль.

А крошки сладкого десерта
Вдруг станут грязью на столе…
Их ты смахнешь без сожаленья,
Чтоб стало чище на душе.


Рецензии