Мне тебя обещали дожди. Сказки старых времен

Мне тебя обещали дожди
и Хозяева зимнего леса.
Духи смерти шептали мне:"Жди.
Ты дождешься свою Принцессу"

И кружат хороводы в ночи,
духи песню свою начинают.
Я кладу у порога ключи,
мои слезы тебя призывают.

Зимний лес,одинокая ночь.
На постели две смятых подушки...
Только стужа мне сможет помочь
позабыть про твои веснушки...

Мне тебя обещали дожди
И Хозяева зимнего леса.
Дверь открыта всегда,заходи,
моя девушка с каменной фрески...


Рецензии