***

Что лучше сахар или мёд ?
Что слаще дева или шлюха ?
Кто громче гром или петух ?
Чем резать бритвой или словом ?

По мне лишь лучше что вкусней...
И опыт не заменит ощущений...
Всех громче тот кто вовремя молчит...
А резать лучше чувствами чужих...


Рецензии