Романтическая ночь

- Идти куда-то вдаль. Идти,
Идти по снежному пути,
Куда зовет меня душа, -
Мечтала дева у окна,
А за окном береза стыла,
И ночь-волшебница царила,
Аллею месяц освещал,
Подругу парень обнимал.
Свеча горела на столе,
Искрился иней на стекле.
Они мечтали при луне
О будущей своей судьбе:
По снежному пути маршрут,
Куда вдвоем мечты ведут,
Обоим виделся в мечтах,
С улыбкой легкой на устах.
Они стояли у окна,
Светила им двоим луна.
Они стояли в тишине,
Сердца рисуя на окне.

11.11.2013 г., Москва


Картинка из интернета.


Рецензии