гобелен

я вижу темный нежный цвет
в дали стоит беседка
колонны мрамора полны
видать что не подделка

залив играет
нотой у меня
и колыхнется вскоре
ветка у костра,
а дым тихонечко
прорвется, ввысь летя

И девушка из за колонны запоет опять
А сон проснется чудо унесет
и сказка вновь на нем замрет
На гобелене висящем на стене..

6.10.11.


Рецензии